Leonardo Lilja continúa su racha triunfal en Sherry Golf

Saturday, May 18, 2013
News

Leonardo Lilja se ha proclamado vencedor de la cuarta prueba del Circuito Andaluz de Pitch & Putt disputada en el trazado gaditano de Sherry Golf Jerez.

El flamante bicampeón de España de esta modalidad del golf cumplió con su condición de favorito y tras invertir 56 golpes, ha logrado su segunda victoria en el Circuito esta temporada.

En segunda posición, a un golpe del ganador, ha finalizado el golfista local Miguel Lozano. Y el tercer lugar, a dos de la cabeza, ha sido para Antonio Pimentel.

En cuanto a las clasificaciones hándicap, Mathias Kjeldsen se ha impuesto en primera categoría con un registro de 52 golpes netos.

En segunda categoría, Gerardo López fue el mejor con una vuelta de 50 golpes netos. Este intenso fin de semana de Pitch & Putt se completa mañana con la celebración, nuevamente en Sherry Golf Jerez, de la quinta prueba del Circuito Andaluz.