Dominio local en la IV Prueba del Circuito de Pitch & Putt de 4ª, 5ª y 6ª categoría celebrado en Pozoblanco

El Club de Golf de Pozoblanco, en la provincia de Córdoba, ha sido el escenario este fin de semana de la IV Prueba del Circuito de Pitch & Putt de 4ª, 5ª y 6ª categoría. Los jugadores locales han sido los grandes dominadores del torneo, demostrando que el conocimiento del campo suele ser una baza a favor importante.

Sunday, April 14, 2024
Tournament

Este circuito es una de las principales fábricas de golfistas. Son muchos los que se acercan al golf a través del pitch & putt, lo prueban y se acaban enganchando para siempre. Sólo hay que ver la ilusión de muchos al hacer el primer birdie de su vida o embocar un putt de cuatro o cinco metros para darse cuenta de lo importantes que son estos circuitos de promoción.

En cuanto a las clasificaciones, en cuarta categoría se llevó la victoria Ángel García con un total de 42 puntos, mientras que en la segunda posición terminó Jorge Bravo. Los dos son jugadores de Pozoblanco.

En la quinta categoría, el triunfo fue para Francisco Luis Muñoz, que derrotó en un apretado sprint final a José Carlos Quintana. Ambos terminaron empatados a 38 puntos en la primera plaza, pero se impuso el primero por hándicap. El ganador pertenece al Club de Campo de Córdoba y el segundo clasificado es de Pozoblanco.

Por último, en la sexta categoría, honores para María García, jugadora local también de Pozoblanco, que logró la victoria con un gran registro de 41 puntos.

Campo y entorno espectacular con un estado impecable después de las últimas lluvias, una belleza. Día muy divertido para todos los participantes que disfrutaron de un buen tiempo en lo meteorológico.