Sara Navarro y Manuel Pardo lideran el Campeonato de Huelva

Saturday, April 27, 2013
News
Manuel Pardo y Sara Navarro se han situado al frente del Campeonato de Huelva, prueba puntuable para el Ranking Absoluto y Junior de Andalucía que se celebra durante dos jornadas en las instalaciones de Bellavista Huelva Golf Club. En categoría de Caballeros, Manuel Pardo fue el único de los 87 participantes que logró una ronda bajo par (69 golpes). A falta de los últimos 18 hoyos, el golfista granadino aventaja en un golpe a Francisco Mateo y en dos al jugador local Cristóbal Guerrero. Respecto a las féminas, Sara Navarro continúa su buen momento de juego que le ha llevado recientemente a lograr la sexta plaza en la Copa de Andalucía Femenina y proclamarse campeona de Andalucía de Pitch & Putt. La jugadora malagueña lidera la clasificación de Damas con tres golpes de renta sobre la joven golfista de categoría Infantil Esperanza Serrano. En 2012, Leonardo Lilja y Sara Navarro se proclamaron ganadores de un torneo considerado todo un clásico dentro del calendario de competiciones del club decano del golf en Andalucía. Foto: Bellavista Huelva Golf Club. Para más información sobre el Campeonato de Huelva 2013 haga click en el siguiente enlace. http://www.golfbellavista.com/seccion.php?accion=detalle&menu=9&idtipo_ap=1&idap=1&id=484&idioma=1