Cancelada la primera jornada del Campeonato de España Universitario

Tuesday, March 19, 2013
News
La fuerte lluvia, acompañada de tormenta eléctrica, ha obligado a cancelar la ronda inaugural del Campeonato de España Universitario 2013, competición que se disputa hasta el próximo jueves en el trazado malagueño de Antequera Golf. El día comenzó con una lluvia débil que poco a poco fue incrementando su intensidad hasta derivar en una intensa tormenta que puso el punto y final a esta primera jornada de competición. De este modo, el Campeonato de España Universitario se ha visto reducido a dos vueltas de 18 hoyos. En la presente edición, el torneo cuenta con la participación de más de 70 jugadores procedentes de casi todas las Comunidades Autónomas. Cabe destacar que tres de los nueve conjuntos que se han inscrito en la categoría por equipos pertenecen a universidades andaluzas. En 2012, la Universidad de Málaga se llevó la medalla de oro por equipos y una de sus integrantes, Tatiana Morató, se proclamó ganadora de la clasificación individual femenina en una competición disputada en el recorrido almeriense de Alborán Golf. Para consultar los horarios de salida del Campeonato de España Universitario haga click en el siguiente enlace. http://flashcaddy.rfga.org/es/club/AMB2/competicion/7935/cpto-universitario-de-espana-2013/?tab=horarios