Papel estelar de los jugadores andaluces en los Puntuables Nacionales Juveniles Reale 2013

Sunday, February 24, 2013
News
Un año más los jugadores andaluces han dado muestras de su enorme potencial en los Puntuables Nacionales Juveniles. En esta edición, disputada en los trazados murcianos de Mar Menor Golf y La Torre, nuestras jóvenes promesas han vuelto a ocupar los primeros puestos de la mayoría de clasificaciones. En categoría Infantil Masculino, Juan Manuel Dueñas López se ha proclamado vencedor con un total de 149 golpes (76+73), uno menos que el valenciano Roque Moya Fibla, y 2 de ventaja respecto al sevillano Ignacio Puente Rodríguez de Austria. El segundo triunfo andaluz en estos Puntuables ha sido logrado por Beltrán Fernández Barbadillo en categoría Alevín Masculino. El talentoso jugador de Vista Hermosa Club de Golf selló su primer gran éxito a nivel nacional tras finalizar los dos días de competición como mejor clasificado Alevín Masculino. Y a punto estuvo Ana Peláez Triviño de completar un espectacular triplete para la delegación andaluza en categoría Cadete Femenino. De hecho, la genial golfista malagueña finalizó igualada a 138 golpes con Covadonga Sanjuán Gutiérrez y tras consultar el reglamento de la prueba, la asturiana se llevó la primera plaza al haber entregado una mejor segunda vuelta que la actual campeona de España de Pitch & Putt. En esta categoría, Lucía Jiménez Martín también quiso dejar su impronta con un meritorio tercer puesto, a 5 golpes de la cabeza de la tabla. Finalmente, en cuanto a la clasificación Cadete Masculina, Antonio José Bejarano Morano compartió subcampeonato con otros tres jugadores, aunque ninguno de ellos pudo hacer frente al vencedor, el madrileño Klaus Ganter Doblas. Foto: Covadonga Sanjúan y Ana Peláez junto a Gonzaga Escauriaza, Presidente de la Real Federación Española de Golf /RFEG.