Álvaro Quirós finaliza vigésimo segundo en el Masters de Portugal

Una última vuelta de 74 golpes hizo que se desvanecieran todas sus opciones al título

Domingo, 13 de octubre de 2013
Noticia

Álvaro Quirós ha acabado vigésimo segundo en el Masters de Portugal, torneo perteneciente al Circuito Europeo que se ha disputado en el Oceanico Victoria Golf Course de Vilamoura y que ha finalizado con el triunfo del inglés David Lynn con un global de -18.

Una ronda final de 74 golpes para un acumulado de 274 (-10), ha impedido que el jugador gaditano luchara por un título que ya conquistó en 2008.

El mejor español en la clasificación final ha sido Pablo Larrazábal, octavo con -14. Más atrás, Jorge Campillo y Eduardo de la Riva, con -9, mientras que con -8 han concluido Rafael Cabrera y José Manuel Lara. Por su parte, Miguel Ángel Jiménez y Gonzalo Fernández Castaño han terminado con un total de -5 y Alejandro Cañizares con -4.