Rotundo éxito del Gran Premio Reale Seguros-Galpe Mediat

Viernes, 26 de julio de 2013
Noticia

El pasado fin de semana los magníficos trazados onubenses de La Monacilla Golf y Golf El Rompido fueron escenarios del Gran Premio Reale Seguros-Galpe Mediat.

La competición, organizada por Javier Pérez-Ximénez, Director de Golf de Reale Seguros- Galpe Mediat en Andalucía, tuvo como objetivo principal promocionar la Costa de la Luz como destino turístico de golf.

Más de 80 jugadores, muchos de ellos desplazados desde la Costa del Sol, disfrutaron de dos agradables jornadas de golf en unos recorridos en perfectas condiciones.

La ronda inaugural se desarrolló en el campo de La Monacilla, mientras que la jornada final tuvo lugar en el trazado sur de Golf El Rompido.

En cuanto a las ganadores, Nacho Garrido se impuso en la categoría para menores de 18 años con un total de 72 puntos stableford.

En segunda categoría, el triunfo fue para Javier Alonso, autor de una vuelta de 83 puntos.

Finalmente, en primera categoría, Augusto Barrena logró la victoria con un registro de 77 puntos.

La entrega de premios, realizada en la Casa Club de Golf El Rompido, contó con la presencia, entre otros, de Javier Pérez-Ximénez, Ricardo Bescansa, Director de La Monacilla Golf; y Mar Timoner, Directora de Golf El Rompido.

Para más información consulte el vídeo del Gran Premio Reale Seguros-Galpe Mediat realizado por Andalucía Golf TV