La Duquesa Golf, tercera parada del I Circuito Golf Shots

Martes, 15 de mayo de 2012
Noticia
El trazado costasoleño de La Duquesa Golf & Country Club fue sede del tercer torneo del Circuito Golf Shots. Esta competición consta de 8 pruebas clasificatorias más la Gran Final a disputar bajo la modalidad de juego stableford individual hándicap con dos categorías de Caballeros y una de Damas. En cuanto a las clasificaciones, Rudolf Minfried Dohler se impuso por el estrecho margen de 1 punto a Jaroslaw Bobin en primera categoría de Caballeros. También muy cerca del triunfo, a 2 puntos del ganador, finalizó el Director de La Duquesa Golf, Andrés Moncayo. En segunda categoría, Santiago Pérez certificó el mejor resultado de la jornada con 41 puntos stableford. Para el segundo y tercer puesto fue necesario recurrir a la diferencia de hándicap, que en esta ocasión benefició a Ángel Álvarez. Por último, en la categoría de Damas, Sheila Cheshire gracias a una mínima ventaja, se apuntó el triunfo. Silvia Arena, con 36 puntos, logró la segunda posición. El I Circuito Golfs Shots cuenta con el apoyo institucional de la Real Federación Andaluza de Golf. La próxima prueba se celebrará el día 9 de junio en Cabopino Golf. Foto: ganadores en La Duquesa Golf & Country Club.