Cristóbal Guerrero finaliza segundo en el Campeonato de España para Mayores de 35 años

Domingo, 23 de junio de 2013
Noticia

Cristóbal Guerrero ha finalizado segundo en el Campeonato de España para Mayores de 35 años, competición que se ha disputado durante tres jornadas en el trazado gaditano de Sherry Golf Jerez.

El golfista onubense, con un total de 228 golpes (79+75+76), ha ocupado durante todo el torneo esta posición, y pese a su gran actuación, no ha podido arrebatar la primera plaza al barcelonés Jorge Rubio.

Otros andaluces en el top ten del campeonato han sido José María Zamora (4º), y Jacobo Cestino (8º), que no ha podido revalidar el título logrado el pasado año en el Real Club de Golf Sotogrande.

En cuanto a la prueba femenina, Macarena Campomanes redondeó una gran semana con su sexta victoria en la competición. La jugadora del Real Club Puerta de Hierro se ha proclamado campeona con tres y cuatro golpes de renta sobre Lourdes Barbeito y Annia Blanco, respectivamente.

La madrileña Casilda Castillejo, con licencia federativa por el Real Club Pineda de Sevilla, ha concluido sexta con un acumulado de 255 golpes (84+84+87).