Matyas Zapletal y Víctor Bjorlow terminan entre los diez primeros en la Copa Baleares Masculina

Martes, 08 de diciembre de 2015
Noticia

El barcelonés Jordi Panés se ha adjudicado el triunfo en la Copa Baleares, prueba que ha abierto el calendario masculino 2016 -es puntuable para el Ranking Nacional Sub 18 Masculino y para el R&A World Amateur Golf Ranking del año venidero- en el campo de Pula Golf (Son Servera, Mallorca).

El jugador catalán del Real Club de Golf El Prat tiró de una magnífica vuelta de 69 golpes para aprovechar el ligero resbalón de Íñigo Romero, que cedió el liderato al firmar un 75. El golfista guipuzcoano cayó hasta la quinta plaza,  y a tres golpes del ganador se situaron el jugador local Miguel Bisellach y el asturiano Iván Cantero.

Entre los federados andaluces en la competición, cabe destacar a Matyas Zapletal y el danés federado por The San Roque Club, Víctor Bjorlow, que han terminado en séptima y octava posición, respectivamente.

La cita ha acogido a un total de 90 jugadores y se ha disputado a lo largo de cuatro jornadas, 18 hoyos diarios. Esta cuarta y última jornada, disputada hoy, ha estado reservada para los 50 mejor clasificados y empatados en esta posición al término de la tercera ronda.