La sexta prueba del Circuito Golf Shots viajó a Baviera Golf

Martes, 31 de julio de 2012
Noticia
El magnífico recorrido axárquico de Baviera Golf albergó la sexta cita del I Circuito Golf Shots. Esta exitosa competición consta de 8 pruebas clasificatorias más la Gran Final que se celebrará el próximo 1 de septiembre en Golf Torrequebrada. En cuanto a los resultados de Baviera, la primera categoría de Caballeros fue conquistada con enorme autoridad por Francisco Cervilla. La segunda plaza fue para José Díaz, igualado a 37 puntos stableford con Francisco Taboada. En segunda categoría de Caballeros, el joven Miguel Lorenzo se alzó con la victoria gracias a un registro de 46 puntos. El segundo puesto, a 7 puntos del vencedor, fue para Fernando Paunero. Por último, respecto a la categoría de Damas, Gil Boutel, autora de una tarjeta de 43 puntos, se impuso de manera destacada al resto de competidoras. Ana Recuenco fue segunda y la jugadora local Karin Ockerse finalizó tercera. El I Circuito Golfs Shots cuenta con el apoyo institucional de la Real Federación Andaluza de Golf. La próxima prueba se disputará el 18 de agosto en The San Roque Club. Foto: primeros clasificados en Baviera Golf.