Siete jugadores españoles consiguen la tarjeta del Alps Tour 2014

El recorrido Asia de La Cala Resort ha acogido la última jornada de competición

Miércoles, 18 de diciembre de 2013
Noticia

Magnífica actuación de los golfistas españoles presentes en la Final de la Escuela del Alps Tour que se ha disputado estos días en el resort malagueño de La Cala, en la que siete de los diez españoles que habían superado el corte han acabado consiguiendo la tarjeta completa de este circuito sátelite del European Tour.

El amateur Javier Gallegos ha sido el mejor de los nuestros igualando en la segunda plaza de la clasificación con el francés Romain Schneider, a cinco golpes del ganador, el irlandés Brian Casey.

Además, también han obtenido la carta de Categoría 6 Gabriel Cañizares (-7), Alfonso Gutiérrez (-6), Daniel Osorio (-6), miembro del equipo Neo Pro de la Real Federación Andaluza de Golf, Borja Virto (-5), Jordi García del Moral (-3) y David Borda (-2).

Por su parte, Juan Carlos Osorio (+4) y José Ignacio Marín (+7) pasaron el corte tras la segunda manga, pero se quedaron fuera del grupo de los 35 mejores, por lo que podrán disputar las pruebas que les permita la Categoría 8.