Regino Angulo, John Parker y Martina Fischer se llevan el triunfo en Baviera Golf

El trazado malagueño ha acogido la séptima cita del Circuito Seniors de Andalucía

Domingo, 15 de septiembre de 2013
Noticia

El Circuito Seniors de Andalucía ha vuelto a la competición con la disputa de su séptimo torneo en el recorrido malagueño de Baviera Golf.

Un campo en perfectas condiciones esperaba a los 67 participantes de una prueba que se jugó a 18 hoyos bajo la modalidad Stableford Hándicap.

En cuanto a los resultados, Regino Angulo sumó una nueva victoria esta temporada con un registro de 39 puntos en primera categoría de Caballeros.

El segundo puesto, a un golpe del vencedor, fue para el jugador local José María Salto, mientras que en tercera posición, también con licencia federativa por Baviera Golf, finalizó Juan Ángel Ortiz empatado a 33 puntos con José Ramón Espinosa.

En segunda categoría de Caballeros, John Parker, autor de 40 puntos, superó en tres al dúo formado por Juan Antonio León y Francisco Sánchez.

Finalmente, respecto a la categoría de Damas, Martina Fischer rubricó el mejor resultado de la jornada con 46 puntos y aventajó en seis a la golfista local Remedios Muñoz.

El tercer lugar, igualada a 36 puntos con Ángela Pertiñez, fue para Shirley Ulliot.

La entrega de premios, realizada en los jardines de la antigua Casa Club de Baviera Golf, contó con la presencia de Salvador Pérez Mérida, Presidente interino del Comité de Seniors de la Real Federación Andaluza de Golf; Ignacio Iturbe, Director de Baviera Golf; Juan de Dios Toré, Presidente del Comité de Seniors de Baviera Golf; y Francisco Rodríguez Chamizo, Presidente del Comité de Competición del club anfitrión.

La próxima cita del Circuito Seniors se disputará el día 5 de octubre en el Parque Deportivo La Garza.