El Circuito Seniors de Andalucía reanudó su temporada en Golf Nuevo Portil

Lunes, 15 de julio de 2013
Noticia

El recorrido onubense de Golf Nuevo Portil ha albergado una nueva cita del Circuito Seniors de Andalucía 2013, primera tras la celebración hace dos semanas del Campeonato Internacional Seniors Masculino y Femenino de Andalucía en Lauro Golf.

En cuanto a los ganadores de la prueba, Tomás Gómez Fernández se apuntó la victoria en primera categoría de Caballeros después de acumular un total de 38 puntos stableford.

En segunda y tercera posición, Manuel Díaz Samada y Francisco Cerezo López, finalizaron igualados a 35 puntos con Jesús María García Caballero y John Robilliard.

En segunda categoría, Manuel Grosso Casalini fue el vencedor con un punto más (35) que un cuarteto perseguidor formado por Jesús Manuel Arcos Dabrio, Juan del Valle Pineda, José María Mora Domínguez y Juan Delgado Gázquez.

Tras finalizar la competición, todos los participantes disfrutaron de un cóctel que dio paso al acto de entrega de premios en el que estuvieron presentes Salvador Pérez Mérida, Presidente interino del Comité de Seniors de la Real Federación Andaluza de Golf y Joaquín López Aulestia, Director de Golf Nuevo Portil.

El próximo torneo del Circuito Seniors de Andalucía 2013, tendrá lugar el 14 de septiembre en el trazado malagueño de Baviera Golf.