Alcaidesa Links Golf Resort acogió la segunda prueba del I Circuito Golf Shots

Domingo, 29 de abril de 2012
Noticia
El recorrido gaditano de Alcaidesa Links Golf Resort fue el escenario seleccionado para albergar el segundo torneo del Circuito Golf Shots. Esta competición consta de 8 pruebas clasificatorias más la Gran Final a disputar bajo la modalidad de juego stableford individual hándicap con dos categorías de Caballeros y una de Damas. En cuanto a los resultados, Marcelo Ariel Corte, con 37 puntos stableford, se llevó la victoria en primera categoría de Caballeros. En segunda categoría masculina, asistimos a la exhibición de Damián Cabezas Díaz, vencedor en el trazado Heathland de Alcaidesa con un espectacular registro de 44 puntos. Finalmente, en la categoría de Damas, María Jesús López Cortijo logró el primer puesto merced a un resultado de 32 puntos. El I Circuito Golfs Shots cuenta con el apoyo institucional de la Real Federación Andaluza de Golf. La próxima prueba se disputará el día 13 de mayo en La Duquesa Golf & Country Club.