Ana Peláez, subcampeona de España Cadete

Martes, 01 de mayo de 2012
Noticia
Ana Peláez Triviño ha logrado el segundo puesto en el Campeonato de España Cadete REALE 2012, torneo disputado a 54 hoyos en el recorrido gaditano de Golf Novo Sancti Petri. La jugadora del SIGA Sotogrande, de categoría infantil, suma un nuevo éxito a su palmarés tras la reciente victoria en el Campeonato de España Femenino de Pitch & Putt. La golfista malagueña ha compartido este subcampeonato con la jugadora vasca Irene Rollán, ambas con un acumulado de 225 golpes, a 3 de la vencedora, la madrileña Marta Martín. Tras los últimos 18 hoyos, María Parra, líder de las dos jornadas anteriores, descendió hasta la cuarta plaza debido a una ronda final de 79 golpes. Otras jugadoras andaluzas como Isabel Bascuas (7ª) y Laura María Gómez (8ª) finalizaron entre las diez primeras clasificadas. Por otro lado, en cuanto a la categoría masculina, Jorge Utrilla conservó el liderato y se proclamó campeón de España Cadete con 4 golpes de ventaja sobre Xabier Gorospe. El primer jugador andaluz fue Antonio Cruz-Conde, que se valió de una última vuelta de 72 golpes (par del campo) para finalizar en la quinta posición. El onubense Carlos Leandro también concluyó en el top ten de la competición, concretamente en el puesto noveno, empatado con otros dos jugadores a 230 golpes. Foto: Ana Peláez (centro) junto a Marta Martín e Irene Rollán.