Youp Orsel y Alejandro Tamayo, ganadores de la Final del Ranking Andaluz de Pitch and Putt 2021

Miércoles, 01 de diciembre de 2021
Torneo

El pasado fin de semana, el Real Club de Golf Guadalhorce fue sede de la final del Ranking Pitch and Putt 2021.El campo se presentó en excelentes condiciones, y los jugadores disfrutaron de un día soleado, pero con viento de norte que hacía que el frío fuera muy acusado.

A esta final tuvieron acceso los ocho mejores clasificados a lo largo del año, tanto en el Ranking Scratch como del Ranking Hándicap y la prueba se disputó a tres eliminatorias bajo la modalidad Match Play, cada una de ellas a una vuelta de nueve hoyos.

Así, en categoría Scratch resultó ganador el jugador de la Escuela de Golf Miguel Ángel Jiménez, Youp Orsel, que se impuso en la eliminatoria final al gaditano José López Moncayo (Club de Golf La Cañada) en el primer hoyo ampliatorio de la vuelta, después de llegar empatados al último de la misma. Tercer clasificado fue el jugador de Alhaurín Golf, Gonzalo Rosa Manzanares.

En categoría Hándicap, la victoria recayó en Alejandro Tamayo Bautista, quien logró imponerse a Mikhail Gramotkin por 2/1. La tercera plaza la ocupó Vincent Harasse.

El Ranking final, en categoría Scratch acabó encabezado por José López Moncayo, mientras que el de categoría Hándicap finalizó liderado por Neil Gzouli.

Terminada la competición, todos los participantes asistieron a una comida de hermandad invitados por la Real Federación Andaluza de Golf. Finalizada ésta, se celebró la entrega de premios, presidida por D. Carlos Ramón de Fata, Presidente del Comité Técnico de Pitch and Putt. Durante el acto, además de los trofeos propios de la prueba, se entregaron premios a los jugadores que habían conseguido hoyo en 1 durante el año.

Puede consultarse los resultados completos de la competición en el siguiente enlace. Para consultar los Rankings, consulte aquí.