Ya hemos regalado 36 vacaciones de golf de lujo en Andalucía... y aún nos quedan otras 48 a repartir

Doce nuevos golfistas de España, y sus familias, están de enhorabuena gracias a la iniciativa 'Andalucía te invita a jugar al golf'.

Miércoles, 28 de abril de 2021
Noticia

Doce nuevos golfistas de España, y sus familias, están de enhorabuena gracias a la iniciativa 'Andalucía te invita a jugar al golf'. Este miércoles 28 de abril se ha celebrado en la sede de la Real Federación Andaluza de Golf el tercero sorteo de unas escapadas de lujo que incluyen greenfees y alojamiento. Unas vacaciones en toda regla para disfrutar de nuestro deporte favorito. Lo mejor de todo es que ni siquiera hemos llegado al ecuador de esta campaña. Aún quedan por entregarse 48 paquetes vacaciones que se sortearán en los próximos cuatro miércoles. Un pelotazo.


Los ganadores de esta semana son los siguientes:


Golf Resort Almerimar (Almería) – Miguel Ángel Pascual Molina


Aguilón Golf & Eagle Apartments Mundo Aguilón (Almería) – José Manuel Saiz Fernández


Fairplay Golf Resort (Benalup, Cádiz) – Lucía Andía García de Olalla


Club de Golf La Cañada & Hotel Patricia (San Roque, Cádiz) – José Luis Godoy Casas


Santa Clara Golf Granada & Hotel Zerbinetta (Granada) - Víctor Bejarano Alonso


Santa María Golf & Country Club y alojamiento en Greenlife Golf (Marbella) – Emilio Moreno


Los Arqueros Golf & Country Club (Benahavís) - José Velasco Ibáñez


Hato Verde Golf & NH Plaza de Armas (Sevilla) – Laura Schack San Pio


Golf & Renacimiento en Jaén. Parque Deportivo de La Garza & Alojamiento en Úbeda-Baeza (a concretar con el ganador). Incluye visita cultural. – Álvaro Gutiérrez Bucero


Calanova Golf & Alojamiento 4* (Fuengirola) – Luis Santisteban Martín


Santa Clara Golf Marbella & Hotel Lima (Marbella)  – Carla Fernández de Henestrosa


Doña Julia Golf & Cortijo del Mar Resort (Casares, Málaga) – Francisco Estrela Jiménez


Enhorabuena a todos los premiados. Y los que no hayan tenido suerte hoy que no se desanimen porque aún quedan mucho regalos. La campaña, como decimos, durará cuatro semanas más, con otros tantos sorteos, es decir aún quedan un total de 48 paquetes de golf con estancia para repartir entre todos los que estén apuntados en la campaña.


Recuerden que participar es muy sencillo. Únicamente deben rellenar el formulario del sorteo con sus datos básicos y cruzar los dedos. Aquí tienen el enlace para apuntarse por si aún no lo han hecho. También pueden pinchar en cualquier momento en el banner principal que abre la web de la Federación y realizar su inscripción. Con apuntarse una vez es suficiente, ya que su nombre se incorpora a la lista de participantes del sorteo y entra en todos los que se van a efectuar. Sólo saldría de la bolsa de inscritos en caso de resultar ganador. No dejen pasar esta espléndida oportunidad. Un plan perfecto para darse un homenaje y poder ir dejando atrás estos meses duros, dolorosos y extraños.


Esta campaña es posible gracias a la iniciativa de la Real Federación Andaluza de Golf y al apoyo de Turismo y Planificación Costa del Sol, EPG Turismo y Deporte de Andalucía, Diputación de Almería, Prodetur - Diputación de Sevilla, Patronato Provincial de Turismo de Granada, Patronato Provincial de Turismo de Huelva, Patronato Provincial de Turismo de Cádiz, Diputación de Jaén y Patronato Provincial de Turismo de Córdoba.


El próximo miércoles 5 de mayo se celebrará el siguiente sorteo con otros 12 paquetes a repartir entre los participantes. La convocatoria ha sido un éxito y son muchos los aficionados que ya se han apuntado, así que no te quedes atrás y súmate a esta divertida y familiar iniciativa. Los doce bonos que se van a repartir el próximo miércoles son los siguientes:


Playa Serena & Hotel Bahía Serena (Almería)


Desert Springs Resort & Club de Golf (Almería)


Golf & Renacimiento en Jaén. Parque Deportivo de La Garza & Alojamiento en Úbeda-Baeza (a concretar con el ganador). Incluye visita cultural.


Real Club de Golf Novo Sancti Petri & Iberostar Royal Al Andalus (Cádiz)


Costa Ballena Ocean Golf Club & Hotel Playa de la Luz (Rota, Cádiz)


Sancti Petri Hills & Hotel Valentín Sancti Petri (Cádiz)

Alcaidesa Links Golf Resort & Apartamento Vista Real Alcaidesa (Cádiz)


Granada Club de Golf & Hotel Abades Nevada Palace 4*


Antequera Golf & Hotel Convento La Magdalena


Villa Padierna Golf Club & Kempinski Hotel Bahía


Torrequebrada Golf & Hotel Palladium


Real Club Sevilla Golf & Hotel Green Suites (Sevilla)

Ya hemos regalado 36 vacaciones de golf de lujo en Andalucía... y aún nos quedan otras 48 a repartir