Juan José Grande, ganador de la primera prueba del Circuito Andaluz de Pitch and Putt en el Club de Golf La Siesta

Domingo, 07 de marzo de 2021
Torneo

El Circuito Andaluz de Pitch and Putt celebró ayer, sábado 6 de marzo, la primera prueba de su temporada 2021 en los nueve hoyos del Club de Golf La Siesta. La competición finalizó con victoria del federado por Benalmádena Golf, Juan José Grande, que firmó 52 golpes (-2), para tener así uno de ventaja sobre el trío formado por Gonzalo Rosa, Samuel Cadenas y Juan Soler, que finalizaron empatados en segunda posición.

En cuanto a las clasificaciones hándicap, en primera categoría el triunfo fue para Manuel Jesús Gómez, con 49 golpes netos, mientras que Juan Mª Gutiérrez lideró la clasificación en segunda categoría con 45.

Mención especial también para el hoyo en uno entregado por Manuel Gómez Vázquez.

Los resultados completos de la competición se pueden consultar en el siguiente enlace: