Dani Osorio, Juan Quirós y Noemí Jiménez, ganadores de la primera prueba del Circuito de Profesionales de Andalucía en Almerimar

Un agradable y soleado día, éxito de participación, excelentes resultados en lo deportivo, y el exigente recorrido de Almerimar Golf -que se presentó en magníficas condiciones- fueron los ingredientes para que la primera prueba del Circuito de Profesionales de la Real Federación Andaluza de Golf 2018 resultase un éxito.

Martes, 29 de mayo de 2018
Torneo

El personal del club, con su director Juan Parrón a la cabeza, puso todas las atenciones de su parte para que la prueba se desarrollase en el mejor ambiente posible. En total, fueron setenta los jugadores profesionales llegados de diferentes puntos de Andalucía que lucharon por el triunfo. Finalmente, fue Dani Osorio el ganador en categoría absoluta, tras entregar un excelente resultado de 67 golpes (-5), una vuelta que cimentó en los últimos nueve hoyos, en los que firmó cinco birdies. Tras él, igualados con 69 golpes, finalizaron Manu Morugán, Álvaro Arizabaleta y Manuel Quirós.

En categoría femenina, el triunfo fue para la también malagueña Noemí Jiménez, que afianza su excelente juego tras su victoria en el LETAS hace dos semanas. Noemí firmó una tarjeta de 69 golpes y tuvo una ventaja de cinco sobre Sara Navarro, que ocupó la segunda posición.

En cuanto a la clasificación senior, triunfo de Juan Quirós -también con 69 golpes- que, como siempre, hizo gala de su juego sólido para terminar el día con cuatro birdies y un bogey, y dos golpes de ventaja sobre Castor Gómez, que terminó en segunda posición.

Los resultados completos de la competición se pueden consultar en el siguiente enlace: