María Contreras se lleva el triunfo en una nueva prueba del Circuito Andaluz de Pitch & Putt en La Cartuja

Domingo, 24 de septiembre de 2017
Noticia

Una tarjeta de 52 golpes (-2) le ha valido hoy la victoria a la jugadora de El Paraíso Club de Golf, María Contreras, en la nueva prueba puntuable del Circuito Andaluz de Pitch & Putt 2017, que se ha celebrado hoy en las instalaciones de la Escuela Pública de Golf de La Cartuja.

La ganadora ha tenido una apretada ventaja de un sólo golpe sobre el federado por Alcaidesa Golf, Alberto Baños, y el jugador del Club de Golf La Cañada, José López, que han terminado igualados en segunda  posición con 53.

Los resultados completos de la competición y toda la información referente a la prueba se puede consultar en el siguiente enlace: