Ana Tapia y Felipe Fernández, flamantes campeones en el estreno del Circuito Mid Amateur

Domingo, 30 de abril de 2017
Noticia

Muchísimo nivel y altas dosis de diversión en el Circuito Mid Amateur que organiza la Real Federación Andaluza de golf y que se ha estrenado este domingo 30 de abril en el Real Club Sevilla Golf.

Ana Tapia y Felipe Fernández han sido los campeones scratch de esta primera prueba que se ha disputado bajo unas buenas condiciones. El campo, como siempre, ha estado muy bien presentado y el tiempo ha acompañado. Ha estado nublado y ha hecho fresco, sin problemas para jugar al golf.

En categoría femenina, la victoria tanto en scratch como en hándicap ha sido para Ana Tapia. En segunda posición scratch terminó Blanca Hermana, a tres golpes de Tapia, y tercera ha sido María Murillo, a cinco golpes de la campeona.

Mientras, en categoría masculina, Felipe Fernández se impuso con un brillante resultado de par. En segunda posición a un golpe acabó Fernando Moreno y compartiendo la tercera plaza acabaron Fernando Bolaños y Juan Antonio Arazola, a dos impactos del ganador. En la modalidad hándicap, el triunfo fue para José María Alberti con -4.

En total, han sido 85 los jugadores que han competido por el triunfo en esta primera prueba. Tras ella, el 21 de mayo, el Circuito de Andalucía Mid Amateur visitará el Parador de Málaga de Golf; el 25 de junio hará una tercera parada en Sherry Golf Jerez para, finalmente, terminar su temporada el 3 de Septiembre en The San Roque Club.

Estas cuatro pruebas serán puntuables para el Ranking Andaluz Mid Amateur, en base al cual los 20 mejores clasificados Scratch masculinos y los 10 mejores clasificados handicap masculino tendrán acceso directo y gratuito al Campeonato de Andalucía Mid Amateur, que se celebrará en el Real Club de Golf Sotogrande los días 16 y 17 de diciembre.

En la categoría femenina, las 8 mejores clasificadas Scratch y las 4 mejores clasificadas handicap tendrán igualmente acceso directo gratuito al Campeonato de Andalucía Mid Amateur.

El listado completo de participantes, los horarios de salida, reglamento y toda la información referente a la prueba se puede encontrar en el siguiente enlace: