El Pequecircuito emprendió una nueva temporada en Las Minas, Parque Deportivo La Garza y Magna Marbella

Martes, 14 de febrero de 2012
Noticia
El Parque Deportivo La Garza, Magna Marbella Golf y Las Minas Golf fueron los trazados propuestos por el Comité Infantil y Juvenil de la Real Federación Andaluza de Golf para organizar la primera prueba de la I Fase del Pequecircuito de Andalucía 2012. Como viene sucediendo desde hace varias temporadas, la expectación para esta prueba inaugural fue máxima, reuniendo a más de 200 pequeños golfistas, entre las 3 zonas de competición, para disfrutar de una agradable jornada de golf. En Las Minas Golf, Carlos Fernández-Salvador Martínez-Sagrera entregó una tarjeta de 39 golpes, mejor vuelta del día, y se impuso en categoría Benjamín Masculino 10-9 años. Otros triunfos cómodos fueron los cosechados por Ángela Muñoz Carro (Alevín Femenino), Constanza Guerrero Bolaños (Benjamín Femenino 10-9 años) y María Esteban Gárate (Benjamín Femenino 8 y menos años). Las dos clasificaciones restantes se decidieron por tan sólo un golpe de diferencia y los afortunados fueron Juan Lloret Cabezón (Alevín Masculino) y Pedro Alonso-Morgado Zulategui (Benjamín Masculino 8 y menos años). En la zona central (Magna Marbella), los alevines Emilio Manso Saucedo y Bárbara Contreras Luna, ambos con licencia federativa por El Paraíso Club de Golf, se proclamaron campeones. Buenas actuaciones las rubricadas por Luis Feito Calvete, autor de 34 golpes, y Ángel Ayora Fanegas, 37 golpes, para conquistar el primer puesto en categoría Benjamín Masculino 10-9 años y Benjamín Masculino 8 y menos, respectivamente. En cuanto a las féminas, Claudia Adnaljim (10-9 años) e Inés Jiménez Cáceres (8 y menos), ambas con 5 golpes de ventaja sobre las segundas clasificadas, también sumaron la primera victoria de la temporada. Por último, en el Parque Deportivo La Garza, José Manuel Berenguel Casas (Benjamín Masculino 8 y menos años) sobresalió por encima del resto de participantes merced a una vuelta de 39 golpes. Miguel Ángel Polo Alonso y Amaia Calatrava Arrizabalaga, igualados con 46 golpes en categoría Benjamín 10-9 años, completaron el listado de ganadores de la primera prueba del Pequecircuito de Andalucía 2012. La próxima cita del Peque está fijada para el día 24 de marzo en Sherry Golf Jerez, Monte Paraíso Golf y La Envía Golf.