El malagueño Salvador Ruiz, primer líder del Campeonato de España de Profesionales Senior

Jueves, 29 de noviembre de 2012
Noticia
Salvador Ruiz se ha situado al frente del Campeonato de España de Profesionales Senior Masculino al término de su primera jornada en el recorrido murciano de Mar Menor Golf. El jugador del Real Club de Golf Guadalmina fue el único participante que logró una vuelta bajo par (70 golpes), resultado muy meritorio si tenemos en cuenta que esta ronda inaugural tuvo que ser suspendida en la jornada de ayer a causa del fuerte viento. El principal favorito a lograr la victoria, Juan Quirós, ocupa provisionalmente la tercera plaza, a 2 golpes del líder. El Campeonato de España de Profesionales Senior reúne a una gran selección de jugadores de la categoría, muchos de ellos participantes habituales en el Circuito Europeo Senior Profesional. Según el reglamento del campeonato, la competición se disputará a lo largo de tres jornadas bajo la modalidad Stroke Play. Foto: Salvador Ruiz / RFEG. Para consultar los resultados de la primera jornada del Campeonato de España de Profesionales Senior 2012 haga click en el siguiente enlace.http://www.rfegolf.es/Lists/Resultados/Attachments/1392/ctoespprosenmas0112.pdf