Mario Galiano cede en octavos de la Copa S.M. el Rey 2012

Viernes, 02 de marzo de 2012
Noticia
Mario Galiano ha quedado apeado en octavos de la Copa S.M. el Rey 2012, competición que se está celebrando en el trazado balear de Alcanada Golf hasta el próximo domingo. El jugador guadiareño fue uno de los 6 españoles que lograron acceder a la fase Match Play de este torneo, tras clasificarse en el puesto vigesimonoveno con un total de 147 golpes. En dieciseisavos, Mario batió en un duelo fratricida al también español Javier Sainz por un tanteo de 2/1. Sin embargo, en octavos, el excelente golfista gaditano no pudo superar al holandés Daniel Huizing, séptimo clasificado en el Ranking Mundial, que se deshizo de nuestro jugador en un emocionante final en el hoyo 18. El único golfista nacional que ha superado esta ronda ha sido John Rahm, que se medirá en cuartos con el alemán Marcel Schneider. Foto: Mario Galiano.