Víctor Bjorlow, segundo en un Internacional de España Sub 18 Stroke Play con color danés

Domingo, 06 de septiembre de 2015
Noticia

El danés Alexander Frances ha conseguido el triunfo en el Internacional de España Sub 18 Masculino Stroke Play 2015, prueba puntuable para el R&A World Amateur Golf Ranking que se ha jugado en Golf D’Aro (Platja D’Aro, Girona), con un claro color del país nórdico.

En segundo lugar, con un total de 290 golpes, ha finalizado el también danés, federado por San Roque Club, Víctor Bjorlow.

Alexander Frances y Victor Bjorlow no sólo han sido primer y segundo en la clasificación –sin olvidar al finés Sami Valimakim, también segundo-, sino que además ganaron la Copa de Naciones para el golf de su país. Ambos han teñido de claro color danés el torneo.

En el duelo fratricida en la jornada final, Frances se impuso firmando una tarjeta de 74 golpes –la más discreta de su semana- por los 80 de Bjorlow, que venía de sorprender a todos con una vuelta soberbia en la tercera jornada, un 63 en la que el birdie fue la nota predominante.

De esta forma, Alexander Frances superó en cinco golpes a Bjorlow y también a Valimaki, presente toda la semana en la zona alta de la clasificación.

En cuanto a los demás representantes andaluces en la competición, los mejores clasificados han sido Matyas Zapletal y el jugador de Real Club de Golf Guadalmina, Ángel Hidalgo, que han terminado en 15ª posición con un acumulado de 301 golpes.