Las parejas formadas por Andrés Tamayo-Ángel Hidalgo y Sara Navarro – Rocío Sánchez se alzan con la victoria en los Campeonatos Dobles de Andalucía en Río Real

Jueves, 02 de julio de 2015
Noticia

Con un resultado total de 138 golpes, los jugadores del Real Club de Golf Guadalmina Andrés Tamayo y Ángel Hidalgo,  se han proclamado hoy Campeones Internacionales Dobles de Andalucía en categoría masculina, tras sumar 68 impactos a los 70 que entregaron ayer.

En segunda posición, y con un golpe más, han finalizado el jugador de SIGA-Sotogrande, Calvin Greschner, y el federado por el Real Club de Golf Sotogrande, Enrique Marín, que hoy han firmado un excelente resultado de 66 golpes, tras los 73 que entregaron ayer. El bronce ha sido para los jugadores del Real Club de Golf Guadalmina, Casto Ruiz y Antonio Cruz-Conde,  con 141 golpes.

En categoría femenina, Sara Navarro (La Siesta) y Rocío Sánchez (Los Naranjos) han defendido durante el día de hoy la ventaja en el primer puesto que consiguieron ayer y, con 67 golpes en esta segunda vuelta y 142 al total, han revalidado el título que ya obtuvieron el año pasado.

Por su parte, las jugadoras de El Paraíso, María Contreras y Sara García también han mantenido su segunda posición, finalizando con un total de 155. Finalmente, el tercer lugar ha sido para el dúo formado por Valentina Albertazzi (Villa Padierna) y Marina Escobar (Almerimar), con 160 golpes.

Durante la primera jornada, los participantes disputaron 18 hoyos foursomes, y durante la jornada de hoy han jugado los 18  restantes bajo modalidad four balls best ball, sumándose a efectos de clasificación las dos vueltas jugadas.