La Cañada conquista la IV Copa Diputación de Cádiz

Martes, 09 de octubre de 2012
Noticia
El Club de Golf La Cañada se adjudicó la cuarta edición de la Copa Diputación de Cádiz, competición que celebró su último torneo de la temporada en el club guadiareño con la participación de 10 equipos de 8 jugadores. En esta tercera cita el conjunto vencedor fue el Club de Golf Bahía, mientras que en la clasificación acumulada de las 3 pruebas, La Cañada logró el primer puesto con una mínima ventaja de 1 golpe respecto al segundo equipo clasificado, Villa Nueva Golf Resort. En el plano individual, el vencedor scratch de la jornada fue Daniel Palma, autor de una ronda de 69 Golpes, y el premio scratch acumulado de este año recayó en Gonzalo Rey, con un total de 222 golpes. La entrega de premios estuvo presidida Pilar Cuartero en representación de Diputación de Cádiz, Jesús Mayoral, edil del Ayuntamiento de San Roque y Ángel Gutiérrez, Presidente del Club de Golf La Cañada. Foto: integrantes del equipo del Club de Golf La Cañada, campeón de la Copa Diputación de Cádiz 2012.