Baviera Golf fue la última parada del Circuito Seniors, Gran Premio Unicaja, antes de su Gran Final

Lunes, 08 de octubre de 2012
Noticia
Baviera Golf albergó el octavo torneo del Circuito Seniors, Gran Premio Unicaja. Tras la celebración de esta prueba, la última cita del calendario será la Gran Final del día 3 de noviembre en Golf Novo Sancti Petri. En cuanto a los resultados en el excelente trazado axárquico de Baviera Golf, Antonio Soler Gómez superó por solo 1 punto a John Robilliard y Florian Marín Simón en 1ª categoría de Caballeros. En 2ª categoría, Enrique Calderón Gómez también logró finalizar primero con 1 punto de renta sobre Juan Domínguez Guzmán. Respecto a las Damas, las jugadoras locales Remedios Muñoz Arrebola y Felipa Fernández se erigieron como las mejores con resultados de 41 y 39 puntos stableford, respectivamente. Tras finalizar la competición, dio comienzo el reparto de premios que contó con la presencia de Salvador Pérez Mérida, Presidente interino del Comité de Seniors de la Real Federación Andaluza de Golf; Juan de Dios Toré, Presidente del Comité de Seniors de Baviera Golf; y Francisco Natoli, Profesional del club anfitrión.