Nacho Puente y Gonzalo Leal finalizan empatados en el tercer puesto en el Campeonato de España Sub 16

Jueves, 07 de mayo de 2015
Noticia

La asturiana Paula Neira y el catalán Eduard Rousaud consiguieron el pasado domingo la victoria en el Campeonato de España Sub 16 REALE 2015, disputado en Lumine Golf – Tarragona. Eduard Rousaud conseguía la victoria con un total acumulado de 214, y dos de ventaja sobre Víctor Mirón.

La tercera posición fue para los andaluces Nacho Puente y Gonzalo Leal, ambos del Real Club de Golf de Sevilla,  después de que sus respectivos 71 y 73 golpes de la última ronda les dejaran igualados con 218 golpes.

En sexto lugar terminaba el jugador del Club de Golf Bellavista, Sergio Ronchel, con un total de 220 golpes. Mención especial también para Felipe Barrena (Real Club de Golf Guadalmina) y Pablo Alonso (Guadalhorce Club de Golf), en 13ª y 15ª posición con 226 y 228 golpes.

En cuanto a la clasificación femenina, la asturiana Paula Neira se impuso con 217 golpes, y la jugadora de La Cañada, Mimí Rhodes, fue la mejor posicionada de las representantes andaluzas, finalizando  en séptima posición con 224 golpes.