El Circuito Seniors, Gran Premio Unicaja, celebró nuevos torneos en Sherry Golf Jerez y el Club de Campo de Córdoba

Martes, 25 de septiembre de 2012
Noticia
Sherry Golf Jerez y el Club de Campo de Córdoba fueron los escenarios de la sexta y séptima prueba del Circuito Seniors, Gran Premio Unicaja. En Jerez, Eloy Guerrero González (1ª categoría de Caballeros) y Carmen Maine Gago (Damas), ambos con un resultado de 39 puntos stableford, se proclamaron vencedores. En segunda categoría de Caballeros se produjo un triple empate a 40 puntos en la cabeza de la tabla del que Gerardo Sánchez Espigares salió beneficiado gracias a la diferencia de hándicap. Por su parte en el Club de Campo de Córdoba, más de medio centenar de jugadores disputaron una prueba que tuvo que ser suspendida el pasado 5 mayo por las adversas condiciones climatológicas. En 1ª categoría de Caballeros, John Robilliard, igualado a 39 puntos con Tomás Gómez Fernández, sumó un nuevo triunfo a su palmarés. Francisco Sánchez Rodríguez fue el mejor en segunda categoría de Caballeros tras acumular un punto más que Ángel García Vendrell. En la categoría de Damas, Carmen Maine estuvo muy cerca de lograr su segunda victoria consecutiva, finalizado a 2 puntos de la ganadora, la jugadora local Kum Ock Chang. En cuanto a las entregas de premios de estos torneos, estuvieron presentes, Salvador Pérez Mérida, Presidente interino del Comité de Seniors de la Real Federación Andaluza de Golf; Emilio Lustau, Director de Sherry Golf Jerez; José Serrano Salido, Presidente del Comité de Competición del Club de Campo de Córdoba y Ángel Luis Roa, Director Territorial de Unicaja en Cádiz. El próximo torneo del Circuito Seniors, Gran Premio Unicaja, último antes de la Gran Final del día 3 de noviembre en Golf Novo Sancti Petri, se jugará el día 6 de octubre en las magníficas instalaciones de Baviera Golf. Fotos: primeros clasificados en Sherry Golf Jerez.