En juego la tercera jornada del Campeonato de Canarias 2015

Sábado, 21 de marzo de 2015
Noticia

Ya está en juego la tercera jornada del Campeonato de Canarias 2015, prueba puntuable para el Ranking Mundial y para el Ranking Nacional Sub 18 Masculino que se desarrolla en el Real Club de Golf de Tenerife, y que se ha visto afectada a causa de las fuertes lluvias registradas en las Islas Canarias.

Durante la jornada de hoy se han completado los hoyos que faltaban por jugar de la ronda de ayer  viernes, y se ha iniciado la tercera vuelta.

De momento, el vasco Xavier Gorospe es líder con un total de 139 golpes, seguido a un golpe por Daniel Berná, y a dos por el asturiano Iván Cantero.

Con un total de 142 golpes sigue al acecho el madrileño Santiago Vega Seoane, mientras que con 143 se sitúan Iñigo Beñarán, Hugo Espósito, Joel Ramírez y el gaditano de La Cañada, Mario Galiano, que, con una ronda de 68 golpes, ha mejorado  sensiblemente los 75 del primer día y es, de momento, el andaluz mejor posicionado en la competición.

La competición consta de 72 hoyos stroke play, a razón de 18 hoyos diarios. Al término de esta tercera jornada se realizará un corte que superarán los 50 primeros clasificados y empatados.

La última vez que el Campeonato de Canarias fue puntuable para el Ranking Nacional Sub 18 Masculino fue en 2013, cuando Scott W. Fernández se impuso con claridad en el propio Real Club de Golf de Tenerife.