Brillante tercer puesto de María Parra en el Internacional Norte de Inglaterra Sub-16

Sábado, 25 de agosto de 2012
Noticia
María Parra ha logrado el tercer lugar en el Internacional Norte de Inglaterra Sub-16, una de las competiciones internacionales más atractivas de la categoría a nivel europeo y que se ha desarrollado durante 3 jornadas en el campo de The Pannal Golf Club. La jugadora del SIGA Sotogrande arrancó el torneo con una vuelta de 74 golpes y ya el segundo día, tras rubricar una tarjeta de 71 golpes, ascendió hasta el tercer puesto de la clasificación. En la última jornada, disputada a 36 hoyos, la golfista guadiareña no pudo dar caza a la vencedora, la inglesa Gabriella Cowley, pero eso sí, consiguió retener la tercera posición con un acumulado de 294 (74+71+76+73) golpes. De este modo, María Parra suma un nuevo éxito en una competición donde el paso año también ocupó los puestos altos con un subcampeonato en categoría Sub-14. En cuanto a la clasificación masculina, Carlos Leandro no ha podido repetir el top ten que lograra en 2011. El jugador onubense concluyó en el decimoséptimo lugar, igualado a 298 golpes con Xabier Gorospe. Por último, Isabel Bascuas y Ángel Hidalgo, los otros dos representantes andaluces que consiguieron superar el corte de la segunda jornada, terminaron los 72 hoyos con un idéntico registro de 302 golpes. Una temporada más el Comité Infantil y Juvenil de la Real Federación Andaluza de Golf ha subvencionado a un conjunto de jugadores para que disputen el Internacional Norte de Inglaterra Sub-16. Para la presente edición, el listado de participantes andaluces lo han conformado María Parra, Laura María Gómez, Antonio Cruz-Conde, Enrique Marín, Lucía Jiménez, Isabel Bascuas, Andrés Tamayo y Ángel Hidalgo. Y a ellos se sumaron Ana Peláez y Carlos Leandro, convocados por la Real Federación Española de Golf. Foto: delegación andaluza presente en el Internacional Norte de Inglaterra Sub-16.