Cuarta plaza para Belén Mozo en el Manulife Financial Classic

Miguel Ángel Jiménez, quinto en el Lyoness Open

Lunes, 09 de junio de 2014
Noticia

Gran actuación de Belén Mozo en el Manulife Financial LPGA Classic, torneo perteneciente al Circuito Americano Femenino que se ha disputado en el recorrido Grey Silo Golf Course (Waterloo, localidad de la provincia canadiense de Ontario).

Con un acumulado de -16, la golfista gaditana finalizó cuarta, consiguiendo su mejor resultado de la temporada tras la décima posición lograda hace unas semanas en el Airbus Classic.

Belén Mozo partía en la última ronda desde el séptimo lugar después de rubricar vueltas de 68, 67, 68 golpes. Ya en la vuelta final, la jugadora andaluza se anotó una soberbia tarjeta de 65 golpes (-6) con seis birdies y ningún bogey.

Así, Belén Mozo ascendió hasta la cuarta plaza, empatada a 268 golpes con la austrialiana Lydia Ko.

La victoria fue para la surcorena Inbee Park, autora de una estratosférica cuarta manga de 61 golpes para imponerse con un acumulado de 23 bajo par.

Por su parte, en el Circuito Europeo Masculino, Miguel Ángel Jiménez continúa cosechando excelentes resultados en un año espectacular y en su último torneo, el Lyoness Open, celebrado en Diamond Country Club (Austria), acabó quinto con un total de -8.

El golfista malagueño selló un nuevo top 10 después de completar 36 hoyos finales de altísimo nivel con dos magníficas vueltas de 68 y 67 golpes.

El reciente vencedor del Open de España terminó a cuatro golpes de una primera plaza que fue para el sueco Mikael Lundberg tras derrotar al ídolo local, el austríaco Bernd Wiesberger en el primer hoyo del playoff de desempate.