Miguel Ángel Jiménez remonta el vuelo y acaba quinto en el Lyoness Open

Domingo, 08 de junio de 2014
Noticia

Miguel Ángel Jiménez continúa cosechando excelentes resultados en una temporada espectacular y en su último torneo, el Lyoness Open, prueba perteneciente al Circuito Europeo celebrada en Diamond Country Club (Austria), ha finalizado quinto con un total de -8.

El golfista malagueño ha logrado un nuevo top 10 después de completar 36 hoyos finales de altísimo nivel con dos magníficas vueltas de 68 y 67 golpes.

El reciente vencedor del Open de España ha terminado a cuatro golpes de una primera plaza que ha sido para el sueco Mikael Lundberg tras derrotar al ídolo local, el austríaco Bernd Wiesberger en el primer hoyo del playoff de desempate.

Belén Mozo, séptima en el Manulife Financial LPGA Classic

Asimismo, en cuanto al Circuito Americano Femenino (LPGA), que esta semana celebra en Canadá el Manulife Financial LPGA Classic, Belén Mozo está protagonizado una actuación extraordinaria.

Con vueltas de 68, 67 y 68 golpes para -10 al total, la jugadora gaditana ocupa la séptima plaza y se encuentra a cinco golpes de la cabeza de cara a la cuarta y última jornada de competición.