Octavo puesto para Azahara Muñoz en el ShopRite LPGA Classic

Lunes, 02 de junio de 2014
Noticia
Azahara Muñoz sigue brillando esta temporada donde está siendo habitual que termine entre las diez mejores jugadoras de cada torneo. Esta semana la golfista malagueña ha finalizado octava en el ShopRite LPGA Classic, prueba valedera para el Circuito Americano Femenino, que se celebró en el Stockton Seaview Hotel and Golf Club de Galloway (Nueva Jersey).

La jugadora federada por el Real Club de Golf Guadalmina partía desde la posición 30 en la última jornada tras unos días previos irregulares, pero en su ronda final firmó la mejor vuelta del día, con 66 golpes (-5), para protagonizar una remontada espectacular hasta la octava posición con un total de 206 golpes (-7).

Por su parte, la gaditana Belén Mozo concluyó en el puesto 52 con un acumulado de 213 golpes.

La victoria fue para la estadounidense Stacy Lewis (-16), que se impuso con seis golpes de ventaja sobre su compatriota Christina Kim.

Con esta octava plaza, Azahara Muñoz sube un posición en el ranking de la LPGA y se sitúa como la 18ª mejor jugadora del mundo.