Ángel José García, subcampeón de España de 3ª Categoría

Compartió la segunda plaza, a un golpe del vencedor, con Juan Antonio Sacristán

Domingo, 01 de junio de 2014
Noticia

Ángel José García ha terminado segundo en el Campeonato de España Masculino de 3ª Categoría 2014, que ha finalizado este domingo en el campo de Golf Villa Mayor (Villamayor de la Armuña, Salamanca).

El jugador federado por el Club de Golf Bahía (Algeciras, Cádiz), que se situó colíder al término de la primera jornada con un registro de 82 golpes, invirtió 91 golpes en su tercera y última vuelta para empatar en la segunda plaza con Juan Antonio Sacristán

Ambos golfistas se quedaron a golpe del vencedor, el madrileño Arturo Llaneza, que con un acumulado de 259 golpes (85+89+85) se adjudicó el título nacional.

Asimismo, cabe destacar el cuarto puesto de Daniel Barbero, que no pudo repetir los 79 golpes de su segunda vuelta, y concluyó con una manga final de 96 golpes.

Arturo Llaneza sucede al cordobés José Manuel Muñoz

Así las cosas, Arturo Llaneza ha sucedido en el palmarés de este Campeonato de España Masculino de 3ª Categoría a José Manuel Muñoz, jugador del Club de Campo de Córdoba que se impuso en su propio campo en 2013 al terminar con un total de 261 golpes, uno menos que su compañero de club Juan Bosco.