Azahara Muñoz, octava en el Kingsmill Championship

Nuevo top ten de la jugadora malagueña en el Circuito Americano Femenino (LPGA)

Lunes, 19 de mayo de 2014
Noticia

Azahara Muñoz ha finalizado octava en el Kingsmill Championship, torneo perteneciente al Circuito Americano Femenino (LPGA), tras presentar una última tarjeta de 70 golpes. Con este resultado, la andaluza suma un nuevo Top 10 en una sensacional temporada donde sobresalen sus sengudos puestos en el HSBC Women's Champions y JTBC Founders Cup.

Con un total de -6, la jugadora malagueña compartió posición con la alemana Sandra Gal. La estadounidense Lizette Salas (-13) se impuso con una vuelta final al par.

Azahara Muñoz quedó apeada de la lucha por el título en la tercera jornada al entregar una tarjeta de 72 golpes en Kingsmill Resort (River Course, Williamsburg, Estados Unidos). Con un acumulado de -5, la golfista andaluza descendía hasta la undécima plaza, muy lejos ya del liderato.

Tras los primeros 36 hoyos de juego, Azahara Muñoz era una de las protagonistas del torneo. La jugadora federada por el Real Club de Golf Guadalmina se apuntó un gran 65 en su primera vuelta y continuó en la misma línea en la segunda, en la que terminó con 71 golpes.