Ana Peláez afianza su liderato en la Copa Andalucía Femenina tras la segunda jornada

La malagueña empieza a poner tierra de por medio, con cuatro golpes sobre María Teresa Toscano, segunda.

Friday, January 10, 2020
Tournament

Ana Peláez continúa al frente de la Copa Andalucía Femenina tras la disputa de la segunda jornada. La jugadora malagueña consiguió calcar la excelente tarjeta de 69 golpes del primer día y con un total de 138 golpes aventaja en cuatro a María Teresa Toscano, segunda clasificada, quién también firmó 69 golpes por 73 el primer día.


Aunque Ana Peláez consiguió el mismo guarismo que el primer día, su consecución fue fruto de una ronda con muchos más altibajos, con cinco birdies y dos bogeys, pero en definitiva igual de efectiva para empezar a poner tierra de por medio con sus más inmediatas perseguidoras.

Compartiendo la tercera posición aparecen tras estos 36 hoyos Carla Tejedo y María Herráez, con rondas de 70 y 71 golpes respectivamente y un total de 143 golpes, a cinco de la cabeza.

Todavía hay mucha tela que cortar en Atalaya Golf & Country Club.

Copa Andalucía Femenina
Atalaya Golf & Country Club Internacional, S.a.
84
8:33 18:23
8:33 18:24
8:33 18:25
8:33 18:26

Ana Peláez afianza su liderato en la Copa Andalucía Femenina tras la segunda jornada

Related news

Sunday, January 12, 2020

Ana Peláez vence en la Copa Andalucía con una exhibición de principio a fin

Ana Peláez se ha convertido en la deslumbrante ganadora de la Copa Andalucía Femenina, primer torneo amateur femenino del año 2020 que ha tenido lugar en el recorrido malagueño de Atalaya Golf & Country Club.

Continue reading
Saturday, January 11, 2020

Ana Peláez sigue con su monólogo en la Copa Andalucía

Ana Peláez continúa al mando de la clasificación de la Copa Andalucía Femenina después de disputarse la tercera jornada.

Continue reading
Thursday, January 09, 2020

Ana Peláez se sitúa al frente de la Copa Andalucía Femenina en Atalaya Golf

La malagueña ha entregado un total de 69 golpes para liderar la clasificación. La sigue, en segundo lugar, la también andaluza Marta López Echevarría.

Continue reading
Tuesday, January 07, 2020

El mejor golf vuelve a darse cita en las Copas Andalucía Masculina y Femenina de Guadalmina y Atalaya

Arrancamos un nuevo año y, una vez más, los emblemáticos trazados del Real Club de Golf Guadalmina y Atalaya Golf & Country Club ya están preparados para acoger la primera gran cita de la competición amateur a nivel nacional. Las Copas Andalucía Masculina y Femenina reunirán, en total, a 160 jugadores, entre los que se encuentran las grandes promesas del panorama golfístico nacional e internacional.

Continue reading
Thursday, February 01, 2024

Nota de comité: Expedición del Comité Femenino al Campeonato de España Sub18 (Santa Marina Golf)

Se ha publicado el siguiente comunicado del Comité Femenino: Expedición del Comité Femenino al Campeonato de España Sub18 (Santa Marina Golf)Puede acceder a su contenido a través de este enlace o en la página del comité.

Continue reading
Thursday, November 23, 2023

Nota de comité: COPA PRINCIPADO DE ASTURIAS VI MEMORIAL CELIA BARQUÍN

Se ha publicado el siguiente comunicado del Comité Femenino: COPA PRINCIPADO DE ASTURIAS VI MEMORIAL CELIA BARQUÍNPuede acceder a su contenido a través de este enlace o en la página del comité.

Continue reading
Tuesday, June 06, 2023

Nota de comité: EXPEDICIÓN CAMPEONATO DE ESPAÑA AMATEUR FEMENINO. V MEMORIAL EMMA VILLACIERO

Se ha publicado el siguiente comunicado del Comité Femenino: EXPEDICIÓN CAMPEONATO DE ESPAÑA AMATEUR FEMENINO. V MEMORIAL EMMA VILLACIEROPuede acceder a su contenido a través de este enlace o en la página del comité.

Continue reading
Monday, April 03, 2023

Nota de comité: Expedición del Comité Femenino al Campeonato de España Sub 18

Se ha publicado el siguiente comunicado del Comité Femenino: Expedición del Comité Femenino al Campeonato de España Sub 18Puede acceder a su contenido a través de este enlace o en la página del comité.

Continue reading