Pedro Rodríguez logra el triunfo en la Final del Ranking Nacional de Pitch & Putt

Tuesday, November 19, 2019
News

El malagueño Pedro Rodríguez se impuso el pasado domingo en la quinta edición de la Final del Ranking Nacional de Pitch & Putt que se disputó en el recorrido de pares 3 del Club de Golf Aloha (Marbella, Málaga). La cita ha convocado un año más a los jugadores de esta especialidad del golf que más han destacado en la presente campaña.

En las semifinales, César Fernández se impuso a Juan Soler por 4/3, mientras que Pedro Rodríguez superó a Fernando Cabezuelo por 3/2. De este modo, Pedro Rodríguez y César Fernández se citaron en una final que resultó ser muy intensa y que se decidió por la mínima, logrando Pedro Rodríguez el triunfo por 1up.

El encuentro por el tercer puesto resultó ser otro duelo épico decidido en el hoyo 19 en favor de Fernando Cabezudo, que logró superar en el hoyo extra al también malagueño Juan Soler, que quedó en cuarta posición.