Sebastian Desoisa gana el Puntuable de Pitch and Putt en Magna Marbella

Magna Marbella Golf ha acogido este sábado el último Puntuable de la temporada del calendario de Pitch&Putt. Día espléndido para la práctica del golf y campo en unas excelentes condiciones. Terreno perfecto para ver un juego de máximo nivel.

Sunday, October 07, 2018
Tournament

La prueba se desarrolla en dos partes. Primero se juega una ronda stroke play y los ocho mejores scratch más los ocho mejores hándicap se clasifican para la fase final match play.

La victoria en la categoría scratch fue para el joven alumno de la escuela de Alcaidesa Sebastian Desoisa, que se impuso en una emocionante final a Alberto Baños por 3 y 2. Precisamente, Baños había sido el mejor en la fase clasificatoria stroke play, con 54 golpes. En tercera posición acabó Víctor Leiva, mientras que Irene García ganó en hándicap tras vencer en la final a Silvia Guerrero por 3 y 1.

El mejor golpe del día fue para Andrea Román, que consiguió meterla de uno en el hoyo 8 del Magna Marbella Golf, una muestra del enorme despliegue de buen juego que se vio en el recorrido costasoleño.

Con esta prueba acaban los Puntuables de esta temporada. La próxima cita será ya la gran final. Se celebrará en Bil Bil Golf los días 3 y 4 de noviembre y participarán los 16 mejores clasificados en la categoría scratch y hándicap.

Hay que destacar la excelente atención de todo el personal del club para que el campeonato fuera un éxito.