Alejandro Benítez, campeón de los Torneos de Promoción de Pitch & Putt

Saturday, November 18, 2017
News

Alejandro Benítez se ha proclamado campeón de los Torneos de Promoción de Pitch & Putt organizados por la Federación Andaluza de Golf tras imponerse en la gran final celebrada este sábado en el recorrido de Bil Bil Golf, en Benalmádena.

Alejandro Benítez ha ganado en la categoría Scratch y Eduardo Segorbe se impuso en la Primera categoría. Mientras que en Segunda categoría se ha alzado con el triunfo Miguel Ángel Tamayo. Benítez ganó el Scratch con un resultado total de 34 golpes, Segorbe ganó con 35 puntos y Tamayo con 37.

Bil Bil Golf ha sido la parada final de un circuito de Promoción que ha contado con seis pruebas durante todo el año. Los campeones scratch, así como los cuatro primeros de cada categoría en cada una de las pruebas se han clasificado para jugar este último torneo. En total, se han dado cita en el campo malagueño un total de 54 jugadores.