Marcus Svensson,sexto en el Campeonato de Europa individual Masculino 2016

Sunday, August 07, 2016
News

El Campeonato de Europa Individual Masculino 2016 finalizó ayer en el campo estonio de Estonian Golf & Country Club, vecino a la capital Tallín, que acogió a las grandes promesas del golf europeo.

El sueco Marcus Svensson fue el federado andaluz mejor posicionado, terminando en sexta posición y a cinco golpes del campeón, el italiano Luca Cianchetti (-16), que derrotó en el séptimo hoyo de play off al noruego Victor Hovland.

En cuanto a los demás federados andaluces en la competición, Mario Galiano ha sido el segundo español mejor clasificado  -por detrás  de Adriá Arnaus que terminó en el puesto 23- finalizando en el puesto 35 con -4.

No pudo pasar el corte establecido en -1 tras la tercera jornada el cordobés Víctor Pastor, que completaba la representación andaluza en la prueba.