Éxito de Ana Peláez y el golf español en el Europeo Sub 16

La malagueña se ha hecho con el bronce en la competición individual y, por equipos, los españoles han quedado en segundo lugar

Saturday, July 26, 2014
News

La cantera del golf español, con la participación de la malagueña Ana Peláez, ha saldado con dos medallas de plata y una de bronce su participación en el Campeonato de Europa Sub 16 que se ha celebrado en el Hamburger Golf Club (Alemania), un balance que constituye un nuevo éxito para este deporte.

La malagueña jugadora de Río Real, ha terminado tercera en categoría individual femenina, tras la asturiana Alejandra Pasarín que se ha llevado la plata y la alemana Alexandra Forsteling, líder desde la primera jornada que, finalmente, terminó con una ventaja de cuatro y cinco golpes sobre las españolas.

Tras firmar 75 golpes en la primera jornada y 71 en la segunda, Ana Peláez ha realizado hoy su mejor vuelta, entregando un resultado de 68 golpes que, junto a los 67 entregados por la asturiana Alejandra Pasarín, han sido los mejores resultados del día.

En la competición por equipos, España partía en la última jornada desde cuarta posición y ha escalado puestos hasta ocupar la segunda plaza del podio gracias al trabajo conjunto de Ana Peláez, Alejandra Pasarín, Borja Martín y Alejandro del Rey, todos ellos capitaneados por Jordi Folch y con Kiko Luna en el papel de técnico.