Miguel Preysler, decimoctavo, en el Campeonato de Europa Senior Individual

Casilda Castilejo terminó en el puesto 23 con un total de 253 golpes

Saturday, June 14, 2014
News

Miguel Preysler ha finalizado decimoctavo en el Campeonato de Europa Senior Individual, que se ha disputado durante tres jornadas en el Real Club de Golf de la Puerta de Hierro.

El jugador del Real Club de Golf Sotogrande ha sido el segundo mejor español de la clasificación, únicamente superado por Francisco Maestro, que logró acabar octavo con un total de 225 golpes.

Miguel Preysler acumuló 228 golpes (76+77+75), siete más que el ganador, el inglés Clive Jones, que superó por la mínima a la dupla alemana formada por Christian Domin y Ulrich Schulte

Por su parte, en cuanto a la prueba femenina, Casilda Castillejo rubricó vueltas de 81,85 y 87 para terminar en el puesto 23.

La golfista federada por el Real Club Pineda de Sevilla finalizó lejos de la cabeza, a 30 golpes de la vencedora, la galesa Jane Rees, que arrebató en la última vuelta el título a la madrileña María Orueta, subcampeona con un resultado de 230 golpes.