Los jugadores locales triunfan en el Circuito Senior de La Garza

Domingo, 21 de mayo de 2017
Noticia

El Parque Deportivo de La Garza acogió ayer la disputa de una nueva prueba del Circuito Senior de Andalucía, la quinta de su temporada, que reunió a más de 120 jugadores que disputaron dieciocho hoyos bajo modalidad stableford hándicap, en tres categorías de caballeros y una sola categoría de damas.

En cuanto a los resultados, y comenzando por primera categoría de caballeros, el triunfo fue para el jugador del Real Club de Campo de Córdoba, Andrés Pastor, que acumuló 37 puntos (-1) y adelantó en dos a Juan Manuel Lachica (Granada Club de Golf) y el local José Luis Sánchez, que ocuparon la segunda y la tercera plaza, respectivamente.

Por su parte, el federado por el Club de Golf La Garza, Buenaventura Jiménez, lideró la clasificación en segunda categoría masculina con 41 puntos. Tras él, Emilio Ruiz,  ocupó la segunda posición con 40 puntos, cuatro más que Francisco Cervilla (La Cala Resort), que completó el podio.

También brillaron los jugadores del Club de Golf La Garza en tercera categoría masculina, en la que el primer puesto fue para Miguel García, con 44 puntos. Le siguieron –con 33 y 41 puntos, respectivamente- Manuel Perales, y José Antonio Rivera, de Granada Club de Golf.

En cuanto a la primera categoría de señoras, el triunfo fue para  Carmen de la Torre (Club de Golf La Garza), con 38 puntos. Tras ella, con 32 puntos, fue segunda la jugadora de Lauro Golf Mohanie Sookdeo. , completando el podio Ángel Pertiñez (Granada Club de Golf), con 30 puntos.

Finalmente, en la segunda categoría femenina, también se impuso una jugadora local. Pilar Nuin entregó 40 puntos para liderar la clasificación, con una amplísima ventaja de doce puntos sobre la jugadora de Lauro Golf, Felicity Jordan, que fue segunda. Lucrecia Cubero (Club de Golf La Garza) ha ocupado el tercer puesto con 26 puntos.